Mit über 20 Jahren Erfahrung als Produzent kennen wir die besonderen Herausforderungen der Industrie und den sensiblen Umgang mit Lebensmitteln. In sämtlichen Geschäftsprozessen haben wir durch das ISO 2200 2015 Zertifikat das Qualitätskonzept HACCP durchgesetzt. Von der Auswahl der Lieferanten, der Vereinbarung von Spezifikations-Parametern, der Lagerung, Logistik und Produktion bis zum Vertrieb der Fertigprodukte zu unseren Kunden, werden alle Prozesse auf die benötigte Qualität ausgerichtet und überwacht.
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Allem Voran steht unser Qualitätsmanagement welches als Grundstein dafür Sorge trägt das Rohwareneingänge nur unter strenger Überwachung der Parameter akzeptiert werden. Die Überwachung der Rohware beginnt bereits mit der Auswahl und Kontrolle der Lieferanten und seines Anbaues., Leistungs- und Qualitätsfähigkeit sind Schlüssel zum gemeinsamen Geschäftserfolg. Kontrolle während der Lagerung sowie der Analyse von Mustern in externen Laboren sind neben der Kennzeichnung und Dokumentation aller Prozesse nur ein Auszug der wichtigsten Aufgaben unseres Qualitätsmanagements. Unseren Kunden garantieren wir eine lückenlose Kontrolle und Dokumentation aller relevanten Prozesse.
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Die Ware wird bis zum endgültigen Versand in festgeschriebenen Stichproben mehrfach kontrolliert
Trotz steigender Automatisierung welche wir durch ständigeInvestitionen in die aktuelle Verarbeitungstechnik vorantreiben, ist einwichtiger Bestandteil des Qualitätsmanagements unsere Mitarbeiter. Sie werdennach festen Vorgaben, regelmäßig im Umgang mit Lebensmitteln geschult.
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Mehrfach muss die Ware leistungsstarke Magnete passieren um sicherzustellen dass keine metallischen Verunreinigungen im Endproduktverbleiben.
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Magnetische und nichtmagnestische Metalle werden durch moderne Metalldetektoren lokalisiert und aussortiert.
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Mit Lasersortierern wird die Ware vollautomatisch in verschiedenen Wellenlängen durch Foto- und Strukturanalysen nach Fremdkörpern durchsucht und aussortiert. Farbliche untreue der Endmaße kann entgegengewirkt werden indem der Laser neben Fremdkörper auch Fruchteigene Farb- abweichungen erkennt die mit dem Reifegrad einhergehen.
Damit entsprechen unseren Endprodukten den höchsten Standards der Lebensmittelindustrie.
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